Каменное лето

Я НАПЛАВАЛСЯ В КАМЕННОМ ЛЕТЕ ВДОВОЛЬ,
ГУБЫ СИНЕЮТ НЕ НОВОСТЬ!
СЛИШКОМ ХОЛОДНО В КАМЕННОМ ЛЕТЕ!

Я РАСПЛАКАЛСЯ БУЙНОЮ СКАТЕРТЬЮ
НА ПОЛУ МОЩЕННОМ КАМНЕМ ЛЕТНЕМ
Я РАСПЛАКАЛСЯ КРАСНОЮ СКАТЕРТЬЮ,
НА СТОЛАХ ХОЛОДНЫХ В ПАРКЕТЕ ВСЕХ!

Я НАДЕНУ РУБАХУ ЧЕРНУЮ
КАК РАСПУТИН ОТРАВЛЕННЫЙ СПИРТОМ
Я НАДЕНУ РАСУ ЗАКАПЧЕННУЮ
НА ЛИЦО УБИТОЕ НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ!

Я СМЕЯЛСЯ НАД ГЛУПОСТЬЮ ВРЕМЕНИ,
Я НЫРЯЛ ПОД ПУСТЫЕ СТАКАНЫ,
ФЫРКНУЛ СВОЛОЧЬЮ, ШМЫГНУЛ МЕЛОЧЬЮ
И КРИЧАЛ: " ВАМ ЭТОГО МАЛО!!!"

КАРАВАНЫ ХАЛЕНЫЕ, РАЗНЫЕ !
РАЗВЕ НЕТУ НА ГОРОДЕ ПЛАТЬЕЦА?
ПРЫГНУТЬ И БОЛЬНО ГОЛОВОЮ УДАРЕТТЬСЯ!
ОБ НЕСВЕЖИЕ РАЗВОДЫ НЕБЕСНЫЕ!

КАК  НЕПРОЧНО СЧАСТЬЕ ЛЮБОВНОЕ!
КАК НАСТЫРНО СЛОВО ОТЦОВСКОЕ!
ПРИПЕВАЙ РАЗЗАДОРОНОЕ СЛАВНОЕ!
ПРИВИВАЙ НЕРАЗБОРЧЕВО ГЛАВНОЕ!

АБРИКОСОМ ПО БАШНЕ УДАРЕННЫЙ,
НЕСТОЯВШИЙ НА НОЖЕНЬКАХ ПАРЕННЫХ,
ВСЕ ПЛЕТЕТ ЗАКОВЫРЧЕТОЙ СЕРОСТЬЮ
БРАГОЗ, КАК ПЕТУХ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ!

НУ КАГДАЖЬ ВНОВЬ ОТПУСТИТ БУЯНОГО,
НУ КАГДАЖЕ НЕСВЕТЛОЕ ВРЕМЯЧКО
ПРИГАРЮНЕТ ГОРАЗДО УПРЯМОГО
НЕСТОЯЩЕГО ВЕЧНО СОСЕДУШКУ!

РАЗПРОРОЧЕННЫЙ КАПЕЛЬКОЙ ПРОБОЧКИ
Я ПРИПАДКАМИ В НАРДЫ ИГРАЮ!
НЕСОВЕТУЕТ ФОНАРИК ТУСОВОЧНЫЙ
И НЕ ПРЕТ АДАМА ЖИЗНЬ В РАЕ!!!!


Рецензии
Олег! Как всегда. Ошибочки;-))))
..а так...летовско-маяковское. Колбасит.

Иван Колесо   29.08.2004 23:57     Заявить о нарушении