Не говори сейчас о ней!

Мне не хватает дней, ночей…
Молчи о ней, сейчас со мной.
Молчи о ней, ведь вечер мой.
Еще чуть-чуть и я зачахну
Без ласк и нежности твоей.
Не порти вечер понапрасну,
НЕ говори СЕЙЧАС о ней!


Рецензии