Потеряла свое имя
Среди пыли книжных полок…
Где найти мне мое имя?
Будет век ли его долог?
Кто я? Что я? Я не знаю,
Я смешалася с толпою,
Вечной, грязной, безобразной,
Вниз тянущейся рекою.
В банке, в лавке, на вокзале
Меня спросят: «Ваше имя?»
И я в ужасе застыну,
Меня нету, просто дым я.
И бегу я быстро к дому…
Что творится здесь такое?
Кто разбил меня и имя
Беспощадною рукою?
Все исчезло, все смешалось,
Меня нету, просто дым я…
Вновь я шарю среди полок.
Где же я? Где мое имя?
Свидетельство о публикации №104082900710
С уважением Эвелина Я.
Ясакова 04.08.2005 23:21 Заявить о нарушении