Ни о чем
Мне нравиться падать в окно,
Когда под ногами обрыв высотою в полметра,
Лететь, опускаясь на темное дно,
Хвататься за струны прозрачного ветра!».
В шершавые руки взяв медленно ствол,
На мебель направила взгляд пистолета,
И падали тихо на раненый стол
Осколки холодного мокрого лета.
Свидетельство о публикации №104082900707
Шуляева 31.08.2004 01:00 Заявить о нарушении
Екатерина Баташова 10.09.2004 11:45 Заявить о нарушении