Прощальное

Загадаю счастье на ромашке,
Оторву нечетный лепесток
И письмом его отправлю Пашке...
Ты поймешь все сразу, мой дружок.

Сохрани на память наше лето:
Все проходит, и оно прошло.
Лепесток ромашки - капля света.
Значит будет все, конечно, хорошо.


Рецензии