Друзья
Косы полощет в пруду.
Холодно стало, застыла подсвечником.
Зорька алеет к утру.
И по алее, что вдоволь усыпана
Золотом павшим в бою.
Я, заарканив в дружки к себе вечные,
В ногу с Сентябрем иду.
Любишь товарища ты закадычного,
Больше, чем любишь меня.
Но не оставлю мотива привычного,
Ревность не мастит, слепя.
Не перестанет плакучая дурочка,
Пленом не взять Сентября.
Ты не разлучница - ты нам попутчица
Осень всех вместе свела.
Свидетельство о публикации №104082900680
Грусть, осень, обречённость... А ведь сейчас - самое прекрасное время, не находишь?
Феврония Екатерина Трофименко 02.09.2004 13:55 Заявить о нарушении
Гриша Орлов 02.09.2004 23:23 Заявить о нарушении