Спасибо

За то, что ты есть.
За то, что ты понял.
За то, что остался
И что не уйдёшь.
Спасибо (не лесть!!),
Спасибо, и кроме
Того ты дождался:
Ты снова живёшь!!
Не надо обид,
Не нужно гаданий,
Судьба впереди,
Мы бежим вслед за ней.
Любовь говорит,
Что бремя свиданий,
Как время летит –
Значит то – всё ОК.
Беспочвенных дум,
Разнорядовых ласок
Проходит дурман.
Я жива, я  с тобой.
Стал ясен мой ум,
И нет больше сказок,
Но жизнь – не обман,
Если вместе с мечтой.
Растением сна
Забивали угрозы,
Проснулись и видим,
Что ливень прошёл.
Пусть будет весна,
И пусть будут морозы.
Кто б нас не обидел,
Всё ж нам хорошо…
Тебе, никому,
Для тебя, не для галки,
А просто для нас,
Чтобы вместе пойти.
Забудем игру,
Острых слов перепалки
И вспомним сейчас,
Что смогли мы найти…


Рецензии