Тупик

Поделом мне. Увы и ой.
Я раскаялась – значит, правда:
В тупике уже с головой.

Поделом мне. Увы и ой.
Я не буду играть словами.
Я не стала опять другой.

Я осталась махровой тенью
За причудливой мишурой,
Неспособной к любым решеньям,
Поглощённой своей игрой.

Если выдохлась, значит, верно
Называли меня никем.
Жить и чувствовать – это скверно.
Нет свободы, есть только плен.

3.08.2001


Рецензии