Осень вошла в свои владения
В голове много мыслей непрошеных
Жутко страдаю от лени я
Ведь делать абсолютно нечего
И это давно знаешь ты
Может, погуляем вечером?
Только вдвоем будем мы
Слышу голос немного застенчивый
«Ты прости, но я занят, милая»
А я уже немного взвинчена
«Я тебе позвоню, красивая»
«Ну не злись я зайду завтра ведь
Принесу тебе что-нибудь сладкое»
Не смогу я до завтра вытерпеть
Хочу слово сказать гадкое
Но опять промолчу в трубку я
Сяду и возьму вязание
И грустить мне сегодня некогда
Душу греет мне это знание
Вот придешь ты ко мне с шоколадкою
Подогрею чайник с чаем я
И останется для тебя загадкою
Мыслей грустных моих кутерьма
29 08 04
Свидетельство о публикации №104082900613