Золотая свадьба
За героизм, за мужество, за труд.
Салюты, фейерверки и парады
В честь всевозможных праздников дают.
Почетные значки, медали -
Сегодня атрибут, достаточно, простой.
Но, орденов ни разу давали
В день юбилея свадьбы золотой.
Ведь время не стоит на месте.
Порою, тянет согрешить.
Вдвоем прожить полвека вместе -
Больше, чем подвиг совершить.
По пятьдесят у вас - на брата.
А вместе - сто - немалый срок.
Жизнь на события богата.
Ваш опыт - молодым урок.
Мы от души Вас поздравляем.
Я этот тост скажу за всех.
Благ, счастья, радости желаем.
Пьем за любовь, мечту, успех.
Свидетельство о публикации №104082900592