Футбол

Футбол…

Игра не тебе и не мне,
И удар не удар,
И, как жизнь, все нелепо
Как досадно ты чувствуешь -
Ты не успел
Рассчитать, обдумать, попасть…
Ты жалеешь о том,
Что уже не вернуть,
Брось не надо!
Скорее забудь,
Только помни ошибки свои,
И их если можешь наизусть заучи…
«Да что ты вообще понимаешь в футболе?»
 - «Согласна – в футболе ни грош,
Но вот в жизни поверь…
Лучше меня ты навряд ли поймёшь…»


Рецензии