Жестокий мир

Я, озлобившись, наверно,
Часто грубая бываю,
Хотя если очень честно,
То себя я понимаю:
Невозможно в этом мире
Не озлобиться на всех,
Здесь один в пустой квартире
Плачет тихо человек…

31.07.04


Рецензии