Ты спасение мое

Всегда, всегда, когда мне плохо,
Вспоминаю я тебя:
Разошлись наши дороги,
Растеряли мы себя,
Не сумели в наших душах
Чувство светлое хранить,
А теперь… кому ты нужен?
Мне теперь кого любить?
Как нас жизнь с тобой кидает!
Как мы терпим это все?
Кроме нас никто не знает:
Ты – спасение мое…

31.07.04


Рецензии