Смотришь в землю словно неприкаянный
Тих, благополучен, как всегда.
Что же ты стоишь, как каменный?
Я же уезжаю НАВСЕГДА!!!!!
Где твои слова ко мне прощальные?
Поцелуи и обьятья, где?
Молчаливым, серым изваянием
Ты остался в памяти моей.
Как не умоляла, не просила я.
Не смогла зажечь в тебе огня.
Только лёгкий дым воспоминания
Всё, что мне досталось от тебя.
Самолёт махнёт крылом своим уверенно
Круг над городом прощальный очертя.
Мой привычный курс - Москва-Торонто
Пролежит сквозь пелену дождя.
В этот день, хмурый день, улетала я
Но не ты, плакал дождь, и всерьёз
Водопадом природа рыдала,
Не скрывая неистовых слёз.
Ты же в землю смотрел неприкаянно
Есть я, нет, для тебя всё равно,
Всё, что было забыто нечаянно,
Перечёркнуто очень давно.
Свидетельство о публикации №104082900577