Зелёный стих

Вращаеться земля
И что вокруг нее
Все движеться ,как встарь
И птах , и зверь в лесах
Летит ,ползет,живет
И размножается

Жизнь идет по кругу
Да , но вот науки
Те движутся вперед
Или наоборот
Смог, ядерные духи
Распространяются

В ясном , чистом небе
Появились дыры
Нитью не заштопать
Птиц смолкает щебет
А владыки мира
Спят , размножаються

И пускай не сниться
Им дымок заводов
Физика, да химия
Утром все решится
Скажут речь народу
Мол, размножение..

Но сколько лет пути
Осталось на наш век
Никто,никто не скажет
А мой зеленый стих
Мой добрый человек
На том кончается...


Рецензии