Письмо

Получил вот письмо
Из родной стороны
Два листа нежных слов
От подруги-жены

Она пишет : - Родной ,
Ты в далекой стране
А вот наша любовь
Стала больше вдвойне

Я пишу ей в ответ :
- Знаю , ты не одна
В гости ходит сосед
Пьет чаи до поздна

Знай , и я не один
В этом чудном мире
Только наша любовь
Не больше и не шире..


Рецензии