Я - ночь

Я - ночь
Темная и печальная.
Одни бегут проч,
Для других я - мечта хрустальная.

Заманиваю и пугаю
Звуками и тенями,
Ветром ночным ласкаю,
Звездными огоньками.

Одним я нужна такая -
Их ночь к себе привлекает,
Холодная и пустая.
Другие со мной страдают.


Рецензии