Про оленя

Ленивый олень
Размышляет , лежа под бричкой :
-Известно, что лень - это дело привычки
Ничего , всё ж есть мох и привычное пойло
А на ночь меня , ждёт сарайное стойло

Не всем то дано
Жизнь в упряжке резвится
Кушать вдоволь зерно
Но,как лошадь трудиться
Вот другие живут , на просторах природы
Всё гуляют , да пьют - сладок воздух свободы

Как калейдоскоп
Мир изменчив и разен
А понять его чтоб
Был бы попросту праздник
Пойди разберись
Кто мы ? Где мы ?И чьих мы ?
- Да , забавная мысль
- Все понятно, и в рифму.


Рецензии