Удивление

Упали загадкой астральные кости
На древнем столе властелина миров
В ту ночь приземлились к нам странные гости
С большими ушами и парой голов

Многие люди совсем растерялись
Увидевши это повергнулись в шок
Лишь ****и смазливые подло смеялись
В том крашенный глаз ничего не нашел...

Но , пришелец один, чтобы не было скучно
На радость подружек , затянутых в кожу
Достал из ширинки матерую штучку
И скорчил при этом веселую рожу

Что тогда началось : вопли , громкое -Ура ,
Кричали дружно бестии в забвении
Открыли рты , и так стояли до утра
И это было - Удивление .


Рецензии