О девчонках
Дрожишь
И смотришь жалкими глазами -
Они смеются: слишком слабый.
Теперь, когда ты затвердел,
Глядишь спокойно и небрежно -
Тут ты ей нужен.
А зачем?..
Дикарь
Подальше от искушения -
Он с девушками говорил басом
Сдвинув брови
И глядя прямо в пол.
Но девушки
Со всем их легкомыслием не ценят
Такого обращения
Хотят
Чтоб ими любовались,
В глаза хвалили внешность
Развлекали
И всё бы это весело, легко...
Такая незадача...
Свидетельство о публикации №104082900525