Одиночество. точка

Одиночество - серая мышь,
Вот сидишь...
И пьёшь малиновый компот.
Урчит кот,
А может голодный живот,
И не важно кто рядом..Лишь бы один,
Ты сидел блудный сын. Или дочь.
Изредка хочется быть одному, но
Гадко оно.
Одиночество - прочь.


Рецензии