Болтология

Прожигая время пишутся стихи,
Пропуская грубости иду по мрачной улице,
Кричат мне в ухо позорные лохи,
СУКИ. Надоели эти пьяные глаза,
Что смотрят в сумки чужие искоса,
А потом дарят белые розы...
По рукам бы палкой,
Чтоб не лазил просто так..
Чтоб собакой жалкой
Выл и бежал подлый гад...


Рецензии