сколько?..
Сколько еще понедельников однотипных?
Сколько еще осознаний, что люди не те,
Что кино кончилось и по экрану титры?
Сколько бутылок, рюмок и сигарет,
Окон в маршрутках с прижатым горячим лбом?
Сколько агоний простых трехбуквенных "нет",
В которые верится все равно с трудом?
Сколько еще бессмысленно бредить вслух?
Сколько тарелок осколками на полу?
Сколько еще по привычке считать до двух?
Сколько еще я без тебя проживу?
23:32 29.08.2004
Свидетельство о публикации №104082900495
Я тебя понимаю, у меня сейчас что-то похожее...в голове одни "сколько?" и "почему?" и бесконечные слёзы...сложно...
Удачи тебе!
Жу 30.08.2004 12:18 Заявить о нарушении