Галлюцинации

Кто там притаился в углу
Зелёный весь и с рогами?
Кто там ползёт по стеклу
С тридцатью двумя ногами?
Кто из-под кровати хвост
Закинул на спинку стула?
Какая там тварь свой нос
Нахально в мой чай макнула?


Рецензии