**По лунной радуге в небо уйдешь
Меня с собой не заберешь
Я смертна - ты не знаешь слово жить
Я грешна – ты имеешь право мстить
Ты знаешь – я не умею выбирать
Киваешь – не можешь ты всегда прощать
Но будут люди говорить
"Он знал, что нужно было полюбить"
Свидетельство о публикации №104082900470
Таня С. 30.08.2004 16:50 Заявить о нарушении