*** Я теперь не кричу
Одиноко брожу вдоль витрины,
Улыбаюсь и просто молчу,
А ночами пишу картины
В подсознании, где ты с другой,
И у вас есть всё, наверное,
А я глупо кричу: «Постой!»,
Словно это я неверная.
Из окна в темноту твой вздох,
Я глотаю холодную правду.
Этот август не так уж плох,
Если я не примкнула к стаду,
К ряду чьих-то чужих подруг,
Как одна, всех в тебя влюбленных
И не видящих, что вокруг
Больше сотни злых глаз голодных.
И пускай я не числюсь в тех,
Кто дарует тебе свободу,
Быть такой для меня как грех,
Я привыкла творить погоду.
Если мы, значит только вдвоем
И пусть сотни подруг помилуют,
Когда чувства храню на потом,
Я сама становлюсь витриною.
Свидетельство о публикации №104082900469