Девичье висушко

Я был настроен романтично:
Боготворил её веснушки
И, незатейливо тактичный,
Погладил девичье висушко.

...Мечтал, конечно, о другом я,
Но снова глажу ушко и висок.
И в голове не шарики, а комья:
Как хочется
                погладить
                попосок!


Рецензии