грымза

Всего лишь образ))

Тобой убиты наши крошечные дети,
Мне неуютно, очень стыдно и печально!
Мы, вместе с мамочкой твоей, жена в ответе.
Она не умерла ещё, помучавшись, случайно?
Ты дочь послушная и слушаешь советы,
У старой грымзы ты одна, та же причина…
Аборты славятся, по-прежнему воспеты.
Нет, не ума, скорее признак дурачины!
Как я был глуп, не замечал что происходит.
На двух работах зарабатывал на шмотки.
Теперь от злости на себя мне скулы сводит
И деньги есть, могу купаться в виски, в водке!
Но для чего теперь мне ванны «Виншампани»?
Только один пацан и лоботряс известный…
Уж, посоветуй не ходить к нам в гости маме!
Однажды грохну! Ты ведь помнишь, что я честный?


Рецензии
:)))
Мммм-дааа... Конкретно! Хвала небесам, что я свекровью буду, а не тёщей! :)))

Та Которой Нет   29.08.2004 22:23     Заявить о нарушении