На губах...
на губах военных:
-Может, ты вернёшься?
-Да…наверное.
Нежное дыханье,
Робкое движенье:
-Ты вернись, любимый!
-Без сомненья.
Лунный южный вечер.
Молодость абсурдна:
-Ну, прощай любимый!
Это ведь подсудно!
Божий суд – не милость…
А в глазах унылость!
Молодые люди под пулю уходили.
90 гибли, 10 просто жили.
Свидетельство о публикации №104082900442
Мерилин Монро 19.09.2004 18:54 Заявить о нарушении
Мария 19.09.2004 21:23 Заявить о нарушении