Забор для своих

Забор для своих и чужих
Помятая вкровь трава.
Ежедневная лепка души
Раздражения полный стакан.

Мой с похмелья начавшийся день
И обглоданный жизнью скелет.
Оправданья на утро чтоб петь
И надеется тысячи лет.

Как последний больной полетит
Как последний слепой просветит
Как последний хромой понесет
Как последний немой намекнет:

Что трава не помятая вкровь
Что забор от других – не новь
 Ты, последний чужой родник
 Ты придумал забор для своих и чужих.   

25. 08.04.


Рецензии