Больно... под впечетлением стихов Летова... и Янки...

Было больно -
Осталось мало.
Выли громко -
Кричали дружно.
Пели хором -
Сдохли разом.

В мире чистых слёз,
В мире шпал и звёзд,
В поле светлых снов,
В поле тихих троп...


Рецензии