Ночь...
Побежал по камням.
Я убил надежду
На зло Чертям.
Я повесил на грудь
Мишень для Него.
Я раскрыл себе грудь
Не смотря на то чтО:
По небу плывут смешные тела,
В небе Черти бьют в колокола,
С неба слёзы текут стаями птиц,
В небе Черти плюют чужой кровью вниз...
Грязное Солнце
За мной по пятам.
Я убегаю -
Звёзды в карман!
Протёртые джинсы
И ноги кровь
Разрезаны вены
Продана вновь... Ночь... за скрежет тоски... Уйди...
Свидетельство о публикации №104082900427