Подарите зонтик
Зонтик у сестрички.
Мне зонта не покупают,
Мокну в дождь, как птичка.
Пр.
Подарите зонтик, зонтик раскладной,
С яркою окраской, с ручкой костяной.
Подарите зонтик детский, небольшой,
И, тогда не страшен, дождик проливной.
Если б зонтик подарили,
Я бы с ним играла.
От дождя сама укрылась,
И подруг позвала.
Пр.
Подарите зонтик, зонтик раскладной,
С яркою окраской, с ручкой костяной.
Подарите зонтик детский, небольшой,
И, тогда не страшен, дождик проливной.
Наконец мне подарили,
То о чём мечтала,
Но в окошко светит солнце,
Дождика не стало.
Пр.
Подарили зонтик, зонтик раскладной,
С яркою окраской, с ручкой костяной.
Подарили зонтик детский, небольшой,
И, теперь не страшен, дождик проливной.
Свидетельство о публикации №104082900042
Журавлёв Андрей Александрович Ан 26.03.2005 15:48 Заявить о нарушении
Мне приятно, что тебе понравилось!
С благодарностью и теплом...
Овсей Фрейдзон 26.03.2005 16:59 Заявить о нарушении