Вновь... как уже можно было догадаться названия - весьма сомните
Мёртвой кровью напилось желанье быть.
И проснувшись на земле осколком горя,
Я прошу "О, Боже, не разреши мне их забыть!".
"
Не разреши мне помнить стан любви,
Не разреши мне плыть по трупам,
Не разрешай мне никого винить,
Не разреши мне слиться с звуком.
Не разреши мне знать не чувствуя тепла,
Не разреши мне переплыть слова "Пора..",
Не разреши мне молвить час пришёл,
Но разреши мне прикоснуться к "Сказке Снов" ...
"
Свидетельство о публикации №104082900419