Свобода

Истерическая мгла
И пружинкою игла
Жар по телу разлила...
Свобода!

Кружит счастья серпантин
Дарит лампу Аладин
И приходит добрый джин...
Свобода!

Мы летели в облаках
На чудесных на крылах
Отключив мозги и страх...
Свобода!

Пели ангелы для нас
Нимфы закружили вальс
Окунулось всё в экстаз...
Свобода!

Мы стояли на ушах
На носу хребта Тянь-Шань
Звал нас в гости падишах...
Свобода!

В кайф безмерно глубоко
Без напряжения - легко
Окунуться с головой...
Свобода!

Сто лет жили на легке
Во грехе, но не в тоске
Так живём и по сей день...
Свобода!


Рецензии