Ну чего? Банальненько так - Весна...

Я иду по Весне
Светлым криком Солнца.
Я живу во сне
Невинным эхом - больно...
Так больно ждать дыхания
Способного вселить на веки
В священную игру осколки смеха
И не найти... иду...
Туда где "Нет" на столько же
Талантливо на сколько "Да"
Где реки вспять...
Где можно жить - не знать...
Время слепо, звуки злы
Ты не видишь неба, ты один
Одною болен, одною заражён
Той что в лица смотрит - искажён
Тот смысл данный мною
Миру и всему что есть вокруг и около Его
Им и обретём мы подсознанье
Раскаянием и надеждой мы уйдём....
Уйдём...
Смеха ради...
Уснём...


Рецензии