Их двое - для них наступает рассвет...
Их двое –
для них наступает рассвет.
И только для них
зажигается свет.
И им всё равно,
что случится вокруг,
Для них замыкается
солнечный круг.
Они просыпаются –
видят туман.
А взору доступен
лишь сладкий дурман.
Что было, что будет –
пустые слова.
От мыслей больших
не болит голова.
Кто скажет о чём,
кто подумает в слух,
Но разум к реальному
мрачен и глух.
Их двое –
для них наступает рассвет.
Они просто любят.
А мир – это бред…
Свидетельство о публикации №104082900398