Ложь

Слишком сильно любить меня нельзя,
Я ведь лгу в глаза неверная..
Но ведь я люблю только тебя!
Ведь я люблю тебя!...наверное..

Всё, что можно было спеть..спето,
Только я молча теперь кричу..
Что холодным было... согрето..
Только сердце твоё не пущу..

И ты ждёшь меня снова..где-то..
А я смело никого не жду,
Моя гордость постыдно раздета,
Оставьте наконец меня одну..

Говорю нет, сквозь унижающее да,
Хочу бежать и кричать!..но скромно шагаю..
Только ведь так будет не всегда..
Я просто медленно с колен поднимаюсь..


Рецензии
Привет,Каринка!
Хорошее произведение!!!:-)

Карина

Карина Егорова   22.12.2004 17:27     Заявить о нарушении