Aliluya

убежать вдогонку ветру,
прокричать ему, целуя..
"Вслед за тобой всю жизнь бегу я!"..
хочу бежать вдвоём...Aliluya!

я родилась для тебя, поверь мне!
и с тобой, поверь, умру я!
этим тёплым, дождливым летом
я люблю нас...Aliluya!

эта жизнь - наша с тобою,
не хочу проживать другую,
пусть и смерть одна на двоих будет,
я не боюсь её!...Aliluya!


Рецензии