Я в спешке потеряла память...

Я в спешке потеряла память 
(На город мчались облака),
Как ты непревзойденно каясь
В меня втоптал свое «пока».

Мне помнится как ветром смятый
Седой, задумчивый ковыль
Склоненным непокорством спрятал
Тоску и бесконечность миль.

Я не забуду взглядов ночи
В твоих разбуженных глазах
Ты пахнул нежностью и скотчем.
И были чувства на сносях

Рассвет принарядился сватом
Коснулся трав, размякших тел
И ты волненье перепрятав
Меня отчаянно хотел

Признав Аллегро высшей  модой
Тела оттачивали стиль
Прикосновенье разработав
Меняли танго на кадриль.

Дрожали в приступе сережки
Тянулись пальцы к волосам
Ты, стон дыханием взъерошив,
Меня старательно ласкал.

Потом встречались на привычной,
Приобретенной высоте,
Скрываясь в тесноте столичной,
То абы как, то абы где.

Домой ходила на работу
Дрессировала телефон
Летели дни, сплетались в годы
Под неразбавленный Бурбон.

Когда в тебе я отыграла
Ты мне всучил свое «пока».
Я помню что-то грохотало –
Летели строем облака…


Рецензии
Здравствуйте!!!

Задело очень Ваше произведение!!!

Сразу и определить не могу чем...Просто задевает...

СПАСИБО!!!

Ирбис Руа   11.11.2005 14:42     Заявить о нарушении
хоть кого-то задело и то радует

Razor   02.12.2005 20:27   Заявить о нарушении