Без имени

Ты. Тебя. Тобою.
Я. Люблю. Живу.
Ночь. Коктейль. Нет взлета.
Даже на Луну.
Ты. Тебя. Тобою.
Мне не хватит грез.
Стоп, уже довольно.
Стоп, уже всерьез.
Ты. Тебя. Тобою.
Мы. Нет. Двое нас.
Параллелограммы
Из коротких фраз.
Ты. Тебя. Тобою.
Блажь. И решето
Разделило тело.
На разум и любовь.
Ты. Тебя. Тобою.
Я. Люблю. Живу.
Надо б  переделать
На: Тебя я жду.


Рецензии
Оригенально и с интересным подходом... А главное эксперементирование фраз... Слова параллелограм, благословление или экзистетционализм тоже должны жить в стихах ;)

Скайн   03.03.2005 07:38     Заявить о нарушении