Все далеко

Все далеко, все былое,
Все, что было, то прошло -

И веселье удалое,
И печалей серебро,
Тишина моих свиданий,
Гомон дружеских бесед,
Сладость долгих ожиданий,
Облегчение побед,
Обреченные закаты,
Утро полное надежд –

Только яркие заплаты
На пыли моих одежд.

Все далеко, все былое,
Неужели навсегда
Это время золотое
Унесли с собой года.

29.04.93


Рецензии