Сквозь морок

И рана рваная заката
Душе расскажет что любовь,
Как тень минувших дней когда-то
Покинула твой стылый кров.

Она ушла через туманы,
Сквозь хладный морок сизых туч.
Лишь иногда пробьется луч
С немых небес святым обманом.

Пробьется и померкнет вновь,
Не согревая льда осколок.
О где же ты моя любовь ?
И тяжек путь и «лучик тонок».

07.98


Рецензии
впечатляет






.

Паша Марченко   12.03.2005 18:49     Заявить о нарушении