А хочется совсем немного...

Как тяжело быть никому не нужной
Как трудно жить с вопросами в душе?
Когда твои шаги так неуклюжи,
Что на покой пора идти уже.

…Ведь, вроде хочется совсем не так уж много –
Немного счастья и везения чуть-чуть,
И видеть путника на жизненной дороге,
В которой так не просто отдохнуть…

В грядущий день с надеждою смотрю,
Открою сердце для любви безбрежной.
От жизни всё, что хочется, возьму,
В себя, поверив – как цветочек нежный…

Живи, цвети, цветок надежды
Красою темень озаряй
В любовь, как в океан безбрежный
Как в небо с головой ныряй.


Рецензии
Осмотрев
Грядущий день,
На кровать
Ложится вечер
В свою собственную тень,
Зажигая Мыслей свечи.

Пинский Д Т   07.09.2004 13:46     Заявить о нарушении