белоночная скаzка
где начало ее, позабыла (а стоит ли помнить?).
в межмостовом пространстве заблудшие души теряются.
когда всё уже сказано, не о чем более спорить.
день вчерашний застёгнут на молнию полузабвения.
виртуальность речей не приносит желанных идилий.
камнем брошены в воду слова о каком-то прощении,
и рождает тоску изощренная вычурность линий
зданий, стертых с листа пеленою завесы слезливой.
в никуда направляя стопы, пожалееешь о прошлом.
будет биться волна о причал, словно пес сиротливый,
вспоминая о ком-то знакомом и очень хорошем.
и как сахар в стакане ты в городе том растворишься,
размешаешься в массе людской среди стекол зеркальных.
не грусти, дорогая, ведь белая ночь повторится.
прилетит через год из страны Исполненья желаниий.
Свидетельство о публикации №104082900232
люблю~
Пульс 30.08.2004 00:58 Заявить о нарушении