Дорога

Душа моя, мое проклятье,
Она страшна как твой кошмар,
И знаю я, что нету счастья
И знаю я что упаду.
Упасть, поверьте, здесь не сложно,
Подняться сил вам не найти
На той дороге где кружиться
Сухой песок, рисуя жизнь.
Пуста надежда, время нету,
Иди вперед, где пустота.
Лишь приподняв полог завета,
Узнаешь, что там впереди
Ну а дорога, что в закате,
Струится темной полосой
И солнце, умирая, освещает
Песок и пыль что, что, под ногой
Взлетая, оседает за спиной…
Ну и закат, что красным красит стены
Закат, что отражается в очах,
И тихо шепчет, путник,
О том, что на пути Вам стоит повстречать.


Рецензии