Я собрала все силы вместе...

       * * *

Я собрала все силы вместе,
Уже не плачу над судьбой,
Кричу: ”Привет! – весне-невесте,
Я рада встретиться с тобой!”

Она подарит мне надежду
И в сердце веру пробудит,
И прежде чёрные одежды
На многоцветье заменит.


Рецензии