Лебединая песня

             
Пряжи снов золотой туман –
Лебединая песня …
Лет прошедших седой обман –
Сердцу больно так, тесно.               

Разбуди скорей зов крови,
Ясноглазая Зорька!
Потерять в лебединой любви –
                это горько…

Разверни надо мной крыло –
Протяни свои руки.
Столько лет с той поры прошло! –
И возьми на поруки.

Ты восстала из пряжи снов –
Сердцу больно так, тесно.
Опусти надо мной Свой покров,
Моя Жизнь, моя Песня …
28 августа 2004 г.
Эльдар Файзулин


Рецензии