Прощай

Кто ты на свете, кто ты есть.
Как смог  пройти  мимо тебя.
Романс любви хочу пропеть
И целовать, так нежно крепко и любя.

Взгляд жаждет нежности и ласки
Сомкнуты губы, чуть напряжена
На сердце грусть, нет ты не из сказки
Ну почему твоя любовь не мне дана

Я ухожу в объятье снов
К твоей груди, губам я прикасаюсь
Ты обнажила мое сердце вновь
Прости, люблю, хочу и каюсь.

Я каюсь в том, что не поверил
Тем стукам сердца своего.
Прошел греша   и  не заметил.
Что  сердце жаждет твоего

Все потерял –тепло души,
И сладость страсти бесконечной 
Прощай , а я один в такой тиши.
Томиться буду с болью вечной


Рецензии