Лампа освещает кошку

Лампа освещает кошку
Кошка села на окошке
За окном трава растет
По траве мужик идет

На носу его очки
За стеклом блестят зрачки
Взгляд его направлен к бане
Заждалась его там Маня

Маня ждет его давно
И уставилась в окно
За окошком виден дом
С рыжей кошкой за окном

Кошку лампа освещает
Вечер встречу предвещает
Интересная картина
Настоящая витрина

Рамкой служит дикий лес
Где на ветке дремлет бес
На другой сидит русалка
В совместительстве гадалка

Дальше в лес и больше дров
Я ж устал, нет больше дров


Рецензии